Morterense Nueve le ganó a Libertad en el Cerutti

22/10/2024 - Este lunes se cerró la 12ª fecha del torneo Clausura de la Morterense. En el Polideportivo Carlos Cerutti, el “Celeste ganó 90 a 66 ante a Libertad de Villa Trinidad con parciales 21-18, 21-17, 20-14 y 28-17. En el equipo de Sobrero no estuvo Andres Miguel quien sufrió un golpe en la rodilla el pasado viernes ante Bochas Sport. Javier Martin y Facundo Costamagna fueron los goleadores con 18 puntos cada uno.

Midgets del Litoral: Agustín Bonomo volvió al triunfo en la 3ª fecha

21/10/2024 - El sábado 19 de octubre se corrió la 3ª fecha del Campeonato con 18 Midgets Escuela y 38 Midgets Mayores con una gran cantidad de público presente. El ganador de la final fue Agustín Bonomo, segundo finalizó Marcos García, 3° Hernán Filippi y 7° el morterense Emiliano Torassa. Cristian Molardo no pudo finalizar la pre final por fuerte choque que sufrió y debió abandonar. En Midget Escuela el ganador fue Lisandro Dalmasso.

Torneo Clasificatorio: ganaron Tiro, Porteña, Juniors y 9 de Freyre

21/10/2024 - Durante el fin de semana se jugaron varios partidos de la 3ª fecha del Torneo Clasificatorio. El sábado, Tiro Federal le ganó 1 a 0 al 24 de Septiembre con gol de Santiago Velázquez en el Bautista Monetti, por el mismo grupo D, Unión Deportivo Laspiur le venció 2 a 0 a Vélez de Tránsito y Sportivo Balnearia derrotó a Antártida Argentina. También ganaron Porteña 1 a 0 a Belgrano de Río 1°, Juniors 4 a 0 a Sarmiento de Santiago Temple y 9 de Freyre le ganó 2 a 0 al 8 de Diciembre.

Morterense: Tiro perdió en su visita a Centro y Sportivo dejó el invicto en Porteña

19/10/2024 - Este viernes se jugaron tres partidos del Torneo Clausura de la Morterense de Básquet. En Brinkman, Centro Social le ganó a Tiro Federal 75 a 64. En Porteña, el “Huevero” le sacó el invicto al líder Sportivo Suardi, lo derrotó 91 a 88, mientras que Unión de San Guillermo volvió a triunfo, se impuso ante San Jorge 66 a 64. El lunes completarán la 12ª fecha, Nueve ante Libertad de Villa Trinidad.

Pre Federal: Nueve perdió en Colonia Caroya

19/10/2024 - Pre Federal: Nueve perdió en Colonia Caroya Este viernes, por la 3ª fecha del Torneo Pre Federal de Básquet, el “Celeste” perdió 73 a 59 en Colonia Caroya ante Bochas Sport con parciales 13-23, 24-9, 16-15 y 20-12. Tomás Aimaretti fue el goleador de Nueve y del partido con 16 e Ignacio Segura fue el goleador del local con 14 puntos. Este sábado a las 21:00 completaran el grupo Deportivo Norte de Alta Gracia ante Devoto.

Liga Regional: Nueve empató en San Francisco

19/10/2024 - Este viernes, por el Torneo Campeonato, el “Celeste” empató 1 a 1 ante La Milka de San Francisco, el gol del equipo dirigido por Acuña lo anotó Viglino, mientras que Butto fue expulsado en la visita. Por el mismo grupo B, Social Altos de Chipión le ganó 2 a 0 a Alianza de Carrilobo y sigue en lo más alto de la tabla. Por el grupo C, San Jorge perdió de local 2 a 0 ante Devoto y por el Grupo F, Colonia Mariana empató 1 a 1 Sportivo Suardi.

Reconocimiento al Fútbol Femenino de Tiro Federal

17/10/2024 - La Subcomisión de Fútbol Femenino de Tiro Federal realizó un merecido homenaje a las jugadoras que fueron campeonas del Clausura y al excelente año que tuvo el fútbol femenino en el club Blanco. Una hermosa noche junto a las familias, celebrando los logros y el esfuerzo de cada una de las jugadoras. "Un agradecimiento especial a los directivos, la Subcomisión y a todos los profes que hicieron posible este agasajo", destacaron desde el club.

Liga Regional: "9" juega el viernes y Tiro el sábado

16/10/2024 - Debido a que el domingo es el día de la madre, este fin de semana se juegan partidos todos los días y hay muchos adelantos en la Liga Regional. Por la tercera fecha del Torneo Campeonato, 9 de Julio de Morteros visita el viernes a las 20hs y 22hs a La Milka buscando sumar puntos de visitante, mientras que Tiro Federal por la tercera fecha del Clasificatorio, recibirá el sábado a las 16hs y 18hs al 24 de Septiembre de Arroyito.

Nacional de Pádel: Franco de San Guillermo y Vignolo de Villa Trinidad fueron campeones y clasificaron al Panamericano

14/10/2024 - El fin de semana se jugó el Nacional de Pádel en Misiones donde varios jugadores de la APC estuvieron participando. Bruno Franco de San Guillermo y Benjamín Vignolo de Villa Trinidad fueron campeones y clasificaron al Panamericano. En tanto que Milena Grimaldi y Marina Grimaldi de Pueblo Marini fueron sub campeonas.

Torneo Clasificatorio: Tiro Federal goleó a Vélez de Tránsito

13/10/2024 - Por la 2ª fecha del Torneo Clasificatorio el equipo dirigido por Luis Meyer ganó 4 a 1 con goles de Facundo Gaido, Lucas Volken de penal, Sacco y Allende, descontó Jairo Valor para el local desde el punto penal. Por el mismo grupo, Unión Deportiva Laspiur derrotó 1 a 0, de visitante, a Antártida Argentina y Sportivo Balnearia venció 1 a 0 al 24 de Septiembre en Arroyito.